Cilacap, cilacapnews.com – Telah terjadi kecelakaan lalu lintas yang melibatkan Bus Sinar Jaya dengan Sepeda Motor di ruas jalan utama Majenang tepatnya di depan toko Indra jaya Majenang, Kabupaten Cilacap sekitar pukul 13:00 Wib. Selasa (15/02/2022)
Adapun identitas korban bernama Yos M Kosyati asal Kubangwaru RT 007/003 desa Rejodadi kecamatan Cimanggu.
Menurut saksi mata, kecelakaan terjadi SPM di tabrak Bus Sinar Jaya sekitar pukul 13:00 Wib dijalan raya majenang. Adapun korban langsung meninggal dunia di tkp.
“Korban menghindari jalan berlobang, namun naas tertabrak Bus Sinar Jaya. Mohon bagi pengendara harap hati-hati kalau berkendara jangan sampai lengah.”jelas saksi mata.
Akibat Lakalantas ini satu orang meninggal dunia, dan selanjutnya petugas dilapangan akan berupaya menghubungi pihak keluarga korban.(diro).